42 lines
1 KiB
Markdown
42 lines
1 KiB
Markdown
|
---
|
||
|
title: Pizza courgettes et champignons
|
||
|
date: 2020-03-19T16:15:15+01:00
|
||
|
veganness: vegan
|
||
|
season: summer
|
||
|
portions:
|
||
|
qt: 1
|
||
|
name: plaque 30x40cm
|
||
|
ingredients:
|
||
|
- qt: 1
|
||
|
name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
|
||
|
- qt: 200g
|
||
|
article: de
|
||
|
name: sauce tomate
|
||
|
- qt: 120g
|
||
|
article: d'
|
||
|
name: oignons
|
||
|
- qt: 100g
|
||
|
article: de
|
||
|
name: courgettes
|
||
|
- qt: 50g
|
||
|
article: d'
|
||
|
name: olives noires
|
||
|
- qt: 100g
|
||
|
article: de
|
||
|
name: champignons (type Paris)
|
||
|
---
|
||
|
|
||
|
Hacher les oignons et les faire revenir à la poêle. Couper les champignons en
|
||
|
tranches et les courgettes en rondelles.
|
||
|
|
||
|
Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.
|
||
|
|
||
|
Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan,
|
||
|
herbes de Provence, …
|
||
|
|
||
|
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
|
||
|
la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les oignons, les champignons,
|
||
|
les courgettes et les olives noires.
|
||
|
|
||
|
Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).
|