2020-07-11 17:45:44 +02:00
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title: Pâte sablée
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date: 2020-07-11T17:40:28+02:00
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veganness: veganisable
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2023-03-22 18:18:29 +01:00
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quality: true
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2020-07-11 17:45:44 +02:00
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portions:
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qt: 1
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name: fond de tarte ø28cm
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ingredients:
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- qt: 250g
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article: de
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name: farine (T55)
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- qt: 150g
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article: de
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name: beurre (tempéré)
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- qt: 125g
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article: de
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name: sucre glace
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- qt: 5g
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article: de
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name: sel
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- qt: 50g
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article: d'
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name: œuf
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*Pour un fond de tarte ø28cm, ou 16 fonds de tartelettes ø8cm.
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Adapter à 200g de farine pour un cercle ø22cm.*
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Crémer le beurre avec le sucre glace (avec la feuille d'un robot ou à la
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maryse). Incorporer l'œuf avec le sel, puis la farine. Fraser, bouler, filmer
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et réserver au froid environ 30min avant d'abaisser.
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