2020-07-04 20:17:41 +02:00
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title: Pâte sucrée
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date: 2020-07-04T16:04:22+02:00
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veganness: veganisable
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portions:
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qt: 1
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name: fond de tarte ø28cm
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ingredients:
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- qt: 250g
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article: de
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name: farine (T55)
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- qt: 125g
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article: de
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2020-07-22 21:32:42 +02:00
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name: beurre (ou margarine)
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2020-07-04 20:17:41 +02:00
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- qt: 150g
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article: de
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2020-07-22 21:32:42 +02:00
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name: sucre glace
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2020-07-04 20:17:41 +02:00
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- qt: 5g
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article: de
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name: sel
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- qt: 50g
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article: de
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name: œuf (ou eau)
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*Pour un fond de tarte ø28cm, ou 16 fonds de tartelettes ø8cm.
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Adapter à 200g de farine pour un cercle ø22cm.*
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Crémer le beurre avec le sucre glace et le sel. Ajouter l'œuf, mélanger, puis
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ajouter la farine et mélanger rapidement. Réserver au froid (+4°C) environ 30
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minutes avant d'abaisser.
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