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title: Pizza tomates séchées et parmesan
date: 2020-03-19T16:15:15+01:00
veganness: vege
quality: true
portions:
  qt: 1
  name: plaque 30x40cm
ingredients:
  - qt: 1
    name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)"
  - qt: 300g
    article: de
    name: sauce tomate
  - qt: 100g
    article: de
    name: tomates séchées
  - qt: 75g
    article: de
    name: parmesan en copeaux
  - qt: 70g
    article: de
    name: fromage râpé
  - qt: 100g
    article: de
    name: champignons (type Paris)
  - name: quelques feuilles de roquette
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Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas
dans de l'huile.

Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum.

Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan,
herbes de Provence, …

Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles
ou demi-tomates.

Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler
la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates
séchées et le fromage râpé.

Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four).

Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au
moment du service, ajouter la roquette.