--- title: Pizza tomates séchées et parmesan date: 2020-03-19T16:15:15+01:00 veganness: vege quality: true portions: qt: 1 name: plaque 30x40cm ingredients: - qt: 1 name: "[pâte à pizza](/recettes/pizza/pate/)" - qt: 300g article: de name: sauce tomate - qt: 100g article: de name: tomates séchées - qt: 75g article: de name: parmesan en copeaux - qt: 70g article: de name: fromage râpé - qt: 100g article: de name: champignons (type Paris) - name: quelques feuilles de roquette --- Réhydrater les tomates séchées dans un peu d'eau tiède si elles ne trempent pas dans de l'huile. Préchauffer le four à 300°C ou, à défaut, à son maximum. Assaisonner la sauce tomate : dans un bol, y ajouter sel, poivre, origan, herbes de Provence, … Découper les champignons en tranches. Découper les tomates séchées en lamelles ou demi-tomates. Mettre la pâte à pizza sur une plaque de cuisson (avec papier cuisson). Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza. Garnir avec les champignons, les tomates séchées et le fromage râpé. Enfourner pour 8 à 12min (selon votre four). Juste à la sortie du four, déposer les copeaux de parmesan sur la pizza. Au moment du service, ajouter la roquette.