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title: Sauce coco-noisette
date: 2020-11-28T17:17:45+01:00  # FIXME?
veganness: veganisable
portions:
  qt: 6
  name: personnes
ingredients:
  - qt: 500 mL
    article: de
    name: crème de coco
  - qt: 50g
    article: de
    name: poudre de noisettes
  - qt: 100 mL
    article: de
    name: bouillon (ou eau)
  - qt: 30g
    article: de
    name: beurre
  - qt: 30g
    article: de
    name: farine
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*J'ai utilisé cette sauce (improvisée) pour accompagner des pommes de terre,
patates douces et brocolis rôtis au four. En guise de bouillon, j'ai utilisé
la réduction de l'eau avec laquelle j'avais fait blanchir les légumes à la
vapeur.*

Dans une casserole assez grande pour contenir toute la sauce, faire un
[roux clair](/recettes/sauces/roux/) avec 30g de beurre ; le rafraîchir.

Chauffer dans une seconde casserole le mélange bouillon-crème de coco. Ajouter
la poudre de noisettes et laisser infuser un peu. Lier le tout avec le roux ;
rectifier l'assaisonnement (sel, sucre selon votre crème de coco, poivre
éventuellement).