From f9ef1031a10cceefcb69c6d6b71abe4c5f1ec317 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Wed, 22 Mar 2023 18:18:29 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Les=20p=C3=A2tes=20(bris=C3=A9e,=20feuillet?= =?UTF-8?q?=C3=A9e,=20=E2=80=A6)=20sont=20de=20qualit=C3=A9?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/patisserie/pate_brisee.md | 6 +++++- content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md | 1 + content/recettes/patisserie/pate_sablee.md | 1 + content/recettes/patisserie/pate_sucree.md | 1 + 4 files changed, 8 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/patisserie/pate_brisee.md b/content/recettes/patisserie/pate_brisee.md index f52b767..be018ea 100644 --- a/content/recettes/patisserie/pate_brisee.md +++ b/content/recettes/patisserie/pate_brisee.md @@ -1,7 +1,8 @@ --- title: Pâte brisée (neutre) date: 2020-07-11T17:40:28+02:00 -veganness: vege +veganness: veganisable +quality: true portions: qt: 1 name: fond de tarte ø28cm @@ -31,6 +32,9 @@ utiliser des demi-œufs : pour 200g de farine, on n'en mettra pas du tout.* rectangle, ajouter des herbes et des graines, découper en petits rectangles et faire cuire en même temps que la tarte : ça fait des crackers apéro.* +*Pour véganiser, on peut utiliser de la margarine dure, et remplacer l'œuf par +de l'eau.* + Mélanger la farine et le sel. On peut à ce stade ajouter des épices (curcuma, piment, …) si on le souhaite. diff --git a/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md b/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md index 7074d65..d3c3dab 100644 --- a/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md +++ b/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md @@ -2,6 +2,7 @@ title: Pâte feuilletée date: 2022-12-24 veganness: vege +quality: true portions: qt: 1100g name: de pâte feuilletée diff --git a/content/recettes/patisserie/pate_sablee.md b/content/recettes/patisserie/pate_sablee.md index 0ec6f0a..bcfb28d 100644 --- a/content/recettes/patisserie/pate_sablee.md +++ b/content/recettes/patisserie/pate_sablee.md @@ -2,6 +2,7 @@ title: Pâte sablée date: 2020-07-11T17:40:28+02:00 veganness: veganisable +quality: true portions: qt: 1 name: fond de tarte ø28cm diff --git a/content/recettes/patisserie/pate_sucree.md b/content/recettes/patisserie/pate_sucree.md index 1958ae6..783208a 100644 --- a/content/recettes/patisserie/pate_sucree.md +++ b/content/recettes/patisserie/pate_sucree.md @@ -2,6 +2,7 @@ title: Pâte sucrée date: 2020-07-04T16:04:22+02:00 veganness: veganisable +quality: true portions: qt: 1 name: fond de tarte ø28cm