From 9feea69b15c520d50b959f440a4b8ff807280af1 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Mon, 9 Dec 2019 15:57:01 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Spritzbredele=20:=20=C3=A7a=20peut=20p=C3=A9ter?= =?UTF-8?q?=20!?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/bredele/spritzbredele.md | 5 ++++- 1 file changed, 4 insertions(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/bredele/spritzbredele.md b/content/recettes/bredele/spritzbredele.md index 93669c9..202cf8d 100644 --- a/content/recettes/bredele/spritzbredele.md +++ b/content/recettes/bredele/spritzbredele.md @@ -47,7 +47,10 @@ soit assez souple pour être poché sans faire exploser votre poche (ou vos bras d'ailleurs). Si ça n'est pas le cas, le détendre un peu avec un liquide. Garnir la poche avec l'appareil. Dresser des fils de quelques centimètres de -long, des ronds, ou tout ce qui vous passe par la tête. +long, des ronds, ou tout ce qui vous passe par la tête. Si vous n'avez pas +assez détendu la pâte à l'étape précédente, la poche va finir par péter à un +moment. Faites attention à ne pas repeindre votre cuisine à cette étape, prenez +une nouvelle poche et recomencez. Cuire environ 10 minutes en chaleur tournante, en vérifiant la cuisson à la couleur. En fin de cuisson, disposer les biscuits sur grille pour les laisser