From 964a70a6e3e935794bb3fd91833d791302c95079 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Sun, 4 Aug 2019 17:47:08 +0200 Subject: [PATCH] Fix typo --- content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md | 2 +- 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md b/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md index 6e88b3b..fb1ff34 100644 --- a/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md +++ b/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md @@ -40,7 +40,7 @@ ingrédients secs le lait, le beurre fondu et les œufs jusqu'à avoir un mélan homogène mais sans trop travailler la pâte. Le résultat doit être plutôt liquide. -Hacher les tomates séchées en lamelles fines, les ajouter à l'appareil. Râper +Hâcher les tomates séchées en lamelles fines, les ajouter à l'appareil. Râper le parmesan si nécessaire, l'ajouter également. Mélanger rapidement. Graisser et fariner les moules à muffin. Les remplir d'appareil, pas trop à