diff --git a/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md b/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md index 6e88b3b..fb1ff34 100644 --- a/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md +++ b/content/recettes/plats/muffins_tomates_sechees_parmesan.md @@ -40,7 +40,7 @@ ingrédients secs le lait, le beurre fondu et les œufs jusqu'à avoir un mélan homogène mais sans trop travailler la pâte. Le résultat doit être plutôt liquide. -Hacher les tomates séchées en lamelles fines, les ajouter à l'appareil. Râper +Hâcher les tomates séchées en lamelles fines, les ajouter à l'appareil. Râper le parmesan si nécessaire, l'ajouter également. Mélanger rapidement. Graisser et fariner les moules à muffin. Les remplir d'appareil, pas trop à