From 8e2b00b410ce904028835a73f42ec6f8cfe788cf Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Sun, 9 Jun 2024 17:20:26 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?P=C3=A2te=20feuillet=C3=A9e=20:=20typo?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md | 2 +- 1 file changed, 1 insertion(+), 1 deletion(-) diff --git a/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md b/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md index d3c3dab..03982d4 100644 --- a/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md +++ b/content/recettes/patisserie/pate_feuilletee.md @@ -24,7 +24,7 @@ ingredients: name: beurre de tourage (à défaut beurre usuel) --- -*Faire de la pŝte feuilletée n'est pas très long, ni très difficile : +*Faire de la pâte feuilletée n'est pas très long, ni très difficile : seulement, il est nécessaire de s'y prendre au moins 2h à l'avance pour les temps de repos au froid. Les premières fois, il faut même voir plus large : vous allez probablement mettre du temps à faire les "tours", et avoir besoin de