diff --git a/content/recettes/plats/tourte_bourbonnaise.md b/content/recettes/plats/tourte_bourbonnaise.md index 1755870..62dfe0c 100644 --- a/content/recettes/plats/tourte_bourbonnaise.md +++ b/content/recettes/plats/tourte_bourbonnaise.md @@ -48,7 +48,7 @@ Garnir le cercle d'une première couche de pommes de terre, puis d'une couche d'échalotes. Saler, poivrer, ajouter des herbes de provence à votre convenance. Monter des couches jusqu'à arriver à hauteur du cercle. -Répartir quelques noix de beurre de de crème fraîche au-dessus du montage. +Répartir quelques noix de beurre et de crème fraîche au-dessus du montage. Recouvrir de la seconde pâte. Bien souder le pourtour en faisant adhérer avec un peu de dorure (pas trop, sinon ça ne collera pas). Découper une cheminée circulaire d'environ 2cm au centre.