From 4f438462f8458dc5d4f6cd0d02427066f3a4f3ad Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Wed, 22 Mar 2023 18:25:41 +0100 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Saler=20les=20l=C3=A9gumineuses=20:=20lien=20ve?= =?UTF-8?q?rs=20l'article=20Serious=20Eats?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/posts/techniques/saler_les_legumineuses.md | 5 +++++ 1 file changed, 5 insertions(+) diff --git a/content/posts/techniques/saler_les_legumineuses.md b/content/posts/techniques/saler_les_legumineuses.md index 64a1611..eb65c51 100644 --- a/content/posts/techniques/saler_les_legumineuses.md +++ b/content/posts/techniques/saler_les_legumineuses.md @@ -10,3 +10,8 @@ fiable à proposer sur le sujet, mais on l'entend souvent et j'ai l'impression sans avoir fait de vrai test rigoureux — que c'est vrai : saler l'eau de cuisson des légumineuses rend la cuisson beaucoup plus longue. On peut cela dit assaisonner et saler quelques minutes avant la fin de la cuisson ! + +Edit (2023) : il semblerait que [Serious +Eats](https://www.seriouseats.com/salt-beans-cooking-soaking-water-good-or-bad) +ait fait un test un peu rigoureux, et que leur conclusion est que… ça ne change +rien.