From 35012459852577281e3996b5fa5041dd4f68b353 Mon Sep 17 00:00:00 2001 From: =?UTF-8?q?Th=C3=A9ophile=20Bastian?= Date: Sat, 15 Apr 2023 23:19:15 +0200 Subject: [PATCH] =?UTF-8?q?Ajout=20:=20sauce=20roquefort=20sur=20base=20b?= =?UTF-8?q?=C3=A9chamel?= MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=UTF-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit --- content/recettes/sauces/roquefort.md | 30 ++++++++++++++++++++++++++++ 1 file changed, 30 insertions(+) create mode 100644 content/recettes/sauces/roquefort.md diff --git a/content/recettes/sauces/roquefort.md b/content/recettes/sauces/roquefort.md new file mode 100644 index 0000000..b4a4f7a --- /dev/null +++ b/content/recettes/sauces/roquefort.md @@ -0,0 +1,30 @@ +--- +title: Sauce Roquefort +date: 2023-04-15 +veganness: vege +portions: + qt: 2 + name: assiettes de pâtes +ingredients: + - name: beurre + qt: 15g + article: de + - name: farine + qt: 15g + article: de + - name: lait + qt: 250g + article: de + - qt: 55g + article: de + name: Roquefort + - qt: QS + name: sel +--- + +Lier le lait avec un [roux](/recettes/sauces/roux/). Lorsque le lait est bien +chaud, ajouter le Roquefort découpé en petits morceaux et bien mélanger. Saler +légèrement. + +Une bonne poignée de brisures de noix torréfiées dans cette sauce rend très +bien, par exemple avec des pâtes.